21:25 

Сумасшедшее время

Меняю себя
Несколько дней не писал ничего. Да и сейчас сижу, как обухом ударенный. Устал ужасно, но добился за эти несколько дней ощутимого прогресса. Во-первых: Работаю теперь абсолютно легально. Во-вторых: Узнал способы, как можно полностью правомерно ничего не платить налоговикам. В-третьих: С момента последней записи умудрился заработать 600 гривен в перерывах между кабинетами наших инстанций и чтением законодательства.
Обо всём этом обязательно напишу, но не сейчас. Скорее всего, в субботу. Извините, вымотался.
Скажу одно, что за всё это время я поспал всего лишь 6 часов. Так, что до новых встреч. А и ещё, на этой и следующей неделе моему делу предстоит сложная задача. Необходимо оплатить накопившиеся расходы за квартиру, школу, детский сад в общей сумме 2000грн. А потом, я собираюсь взять камеру и выкладывать небольшие видеоролики в ютуб, где буду на ярких примерах показывать, как у меня всё это выходит.

URL
Комментарии
2013-02-16 в 19:12 

Yokay
Смотри не сведи себя в могилу. Деньги - это, конечно, хорошо, но если ты потратишь здоровье, то потом придётся всё накопленное на восстановление потратить.

выкладывать небольшие видеоролики в ютуб
О! Классная идея!

Буду ждать дальнейших постов и видеоблогов.)

2013-02-16 в 21:46 

mandragora777
присоединяюсь...очень интересно увидеть ролики

2013-02-19 в 01:17 

Меняю себя
Yokay, mandragora777, Спасибо за то, что следите за пабликами. В могилу пока не собираюсь.)) Но и ждать подходящих моментов, белых полос и тому подобного не собираюсь, лучше их создам. Ведь "сейчас"-- это действительно единственное время, когда ты можешь что-то поменять. Прошлое не изменишь. Завтра-- это отличное ублажение лени, чтоб ничего не делать, ведь "сегодня"-- это и есть вчерашнее твоё "завтра". А рано или поздно нужно начинать. Я и так поздно очнулся, когда есть двое детей, которым необходимо отцовское внимание и поддержка. Я понимаю, что потом мне нужно давать им дорогу в жизнь. Я могу, конечно, сказать им, что если хочешь учиться в универе, тогда поступай на бюджет, потому, что мы с мамой не можем тянуть твою учёбу. И, желательно, найди себе подработку, чтоб оплачивать себе еду, жильё и одежду... Я представляю, что мне скажет сын или дочь, если я такое выскажу, потому, как знаю, что значит такое слышать. И возможно, если бы не этот разговор, то я бы не оказался в шестнадцать лет один на один с незнакомым городом без жилья, денег и работы. И я не в коем случае не желаю своим детям пережить то, что довелось мне. Сейчас я понимаю своих родителей. Я не сержусь на них, т.к. понимаю, что они не могли меня обеспечить, а менять свою жизнь было попросту поздно. Не хочу оказаться на их месте.
Ну и ещё. Открываем список самых успешных людей, и читаем их биографии. Редко там встречается фраза, по типу: "До сорока лет я ковырялся в носу, смотря телик, а потом на моём участке нашли нефть и я стал миллиардером. " Нет. Чаще всего они работали по 12-14 часов в сутки прежде чем получили то, что имеют. Закон сева и жатвы...

URL
     

Меняю себя

главная