Меняю себя
Поработал с книгами. Сравнил заработки по сравнению с брошюрами. Утвердился в том, что продаю книг на большую стоимость, но зарабатываю с них в итоге меньше, чем с брошюр. Но в сумме, если работаю и с брошюрами, и с книгами, получается заработок где-то на 30% выше.
15.02. Заработал 350 грн при кассе 550.
16.02. Заработал 270 грн при кассе 430.
17.02. Заработал 100 грн при кассе 175.
18.02. Заработал 300 грн при кассе 520.
Сегодня был мой одиннадцатый рабочий день. Общий заработок за это время составил около 2500грн. Это уже больше, чем я зарабатывал ранее. В среднем сейчас получается около 220грн/день. В месяц будет получаться от 6000 до 7000 гривен заработка минус налоги.
Получается это благодаря только самодисциплине и пониманию, зачем это нужно. Все трудности умирают, таят перед человеком, который делает.
Сегодня мне рассказывал один человек, что я неправильно работаю. Что мне нужно идти на завод, за станок или быть, как он—автомехаником. И тогда всё у меня будет хорошо… На что я покивал, а потом спросил: Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Это не моя фраза, я её где-то вычитал. Но она когда-то меня ввела в ступор, а теперь и этого парня. А может быть и кого-то из вас.
Естественно, что ему было нечего ответить, разве что деньги для меня не важны. Главное помогать людям и т.д. с нимбом на голове… Быстро сниму нимб фразой: «Если для тебя деньги—пыль, главное—это помощь людям, тогда почини бесплатно моему знакомому машину. Он будет тебе очень благодарен, и ты ему очень поможешь.»