Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Мысли.

Меняю себя
Два дня подряд касса не достигает и 150 гривен(( Попробовал совсем работать без брошюр. Оставил только книги. И я похоронил свою работу. Два дня насмарку... Ладно, нужно срочно что-то с этим делать, а то вначале день, потом неделя, потом год... И вся жизнь насмарку...(((
Утром распланировал свой день посекундно. Но изначально начал сбиваться. Хочется всего и поскорей, а нужно теперь вообще остановиться, привести дыхание в порядок, а потом опять в путь.
Придумал!!! К чёрту работу. Немного отдохну. Четверг-- это прекраснейший день для отдыха, особенно, когда две недели работаешь без выходных. Проанализирую, что со мной происходит, нарисую карту дальнейшего маршрута по жизни,а потом в путь.
А может во мне сейчас и говорит та самая "Лень". Эта болезнь полностью парализует волю, энергию и жизнеспособность. А лечить её можно только одним способом: сверхурочной трудотерапией. Может и займусь самолечением, не слушая того, что говорит минздрав.
Ладно... Чёт я уж совсем загоняюсь. Пойду спать. Потому как чем дольше я тут сижу, тем неприятней слышать по утрам будильник.

URL
Комментарии
2013-02-21 в 13:20 

похоже, это таки ленеусталость

   

Меняю себя

главная